Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

о с о б о н е в н и м а т е л ь н ы й н а в а л ь н ы й

Оригинал взят у ivbegв о с о б о н е в н и м а т е л ь н ы й н а в а л ь н ы й

Спасибо, конечно, Навальному за то что показал что в очередной раз список СМИ которым важнее его прокачать чем серьёзный подход. Про пробелы латиницу, про пробелы в названиях, про еще десяток проблем с закупками я и многие активисты писали с 2009 года.

И вот ВНЕЗАПНО объявляется товари Навальный  который обнаружил то, о чем мы писали в своём отчете ещё хрен знает когда,  а в 2011 даже выпускал специальный доклад.

И Вы спрашиваете с чего я так недолюбливаю площадных крикунов? А с того что им покричать и желательно о том что делали другие

Что еще этот некроинфоархеолог откопает на следующей неделе? Неужто дела в Роспиле пошли так плохо что идей не осталось? Ай-вэй

Tags: Навальный, протесты
Subscribe

  • И снова про Олимпиаду

    Объективность - прежде всего. Есть все-таки в Лондоне отдел олимпийских сувениров - на 5-ом этаже одного из больших магазинов в центре - и найти его…

  • Ай да Джулиан!

    У Ассанжа, оказывается, как теперь стало модно выражаться и по-русски (спасибо ленивым переводчикам), был еще и "план Б". Молодец, ей-богу.…

  • Лондон - продолжение

    То ли моя вчерашняя критика подействовала на Бориса Джонсона, то ли вчерашняя победа сборной Англии - но сегодня, прямо с утра, Oxford Street начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments