Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Выдающийся проповедник изнасиловал и зверски убил свою 5-летнюю дочь. И за это...

http://russian.rt.com/Accidents/3785

И, конечно, все крупнейшие американские СМИ эту действительно чудовищную историю вынесли на первые полосы и поставили ее первой новостью в выпусках новостей на всех каналах. Да?

Что-что? Говорите, большинство американцев вообще про нее не узнали? Да как же такое может быть? Про такую-то историю?

Американскую публику ведь должны очень интересовать новости из Саудовской Аравии - главного ближневосточного стратегического союзника США, который исправно поставляет нефть по фиксированной цене, а также любезно предоствляет свою территорию под разные интересные проекты (например, под секретную авиабазу для беспилотников).

Только не говорите мне, что на совершенно свободные американские СМИ могло подействовать мнение по этому поводу Госдепартамента, который ну очень-очень не одобряет появление любой критики саудовских шейхов (видимо, избранных саудийским народом в рамках свободного волеизъявления на демократических выборах, как положено в цивилизованном обществе).

Кстати, обратите внимание - у нас теперь есть сайт на русском, а также русскоязычное вещание в интернете. Добро пожаловать!
Tags: rt, США, арабская весна
Subscribe

  • И снова про Олимпиаду

    Объективность - прежде всего. Есть все-таки в Лондоне отдел олимпийских сувениров - на 5-ом этаже одного из больших магазинов в центре - и найти его…

  • Ай да Джулиан!

    У Ассанжа, оказывается, как теперь стало модно выражаться и по-русски (спасибо ленивым переводчикам), был еще и "план Б". Молодец, ей-богу.…

  • Лондон - продолжение

    То ли моя вчерашняя критика подействовала на Бориса Джонсона, то ли вчерашняя победа сборной Англии - но сегодня, прямо с утра, Oxford Street начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments