Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Сплошное расстройство от этого Сеула...

Ну почему, вот объясните мне, во всем городе не видно ни одного граффити? Почему тренажеры, которых полным-полно стоит на набережной речушки, протекающей через весь город, не поломаны, не погнуты и даже не поцарапаны - ни один? Почему холмы - даже скорее горки - между которыми построен Сеул, т.е. находящиеся в самом центре огромного города, выглядят так девственно, будто это какой-нибудь труднодоступный район Гималаев?

Такой получается невероятный контраст с практически всем остальным миром - отнюдь не только любезным отечеством, но и Америкой, например - что обидно прямо становится. Что, молодого поколения в этой Корее нет, что ли? Да есть вроде - вон, полно их ходит (больше девушек, правда, почему-то). Что, бедных нет? Еще как есть. А тогда почему у них нет потребности испортить то, что создали другие? Прямо обидно, вот ей-богу...

В качестве маленького утешения могу порадовать любителей словесности: трасса, пересекающая город и подвешенная на опорах как раз над этой самой речушкой, имеет красивое название Naebu. Пытаюсь найти какое-нибудь соответствующее заведение с таким же названием, типа банка или магазина, чтобы вас порадовать. Пока не нашел, но если вдруг преуспею - непременно сфотографирую и выложу.
Tags: Сеул
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment