?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На студенческие спектакли ходишь, чтобы попробовать поймать за хвост птицу удачи - в совсем молодом актере угадать будущую звезду, а когда-нибудь потом вспоминать и сравнивать впечатления. С этой мыслью сходили вчера на "Завтрак у предводителя", поставленный и сыгранный 2-м курсом режиссерского факультета ГИТИСа. Это мастерская Каменьковича и Крымова - на их имена, собственно, и шли.

Если коротко - получили удовольствие. Выйдет ли из этого курса новый Крымов - сказать трудно, особых открытий или каких-то проявлений собственного режиссерского языка не заметили. Но вот хороших актерских впечатлений было целых два.

Денис Сильченко. Текста в его роли было немного, но он запомнился: существование в образе весьма убедительное, да и вообще интересная индивидуальность. Немного манерничает, но это по молодости часто бывает и хорошей режиссурой преодолевается. Думаю, что вы его вскоре увидите.

Иван Миневцев. Просто готовый хороший актер - органичный, яркий, чувствующий партнера. Будет жаль, если его заметят и загребут сериальщики до того, как он поработает в хорошем театре и вырастет в серьезного мастера. Хотя денег в театре, конечно, не заработаешь - в отличие от сериалов.

Итак, двум этим актерам предсказываю успешную карьеру. Лет через 10 посмотрим, насколько был прав.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner