Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Вчерашний спектакль в учебном театре ГИТИСа

На студенческие спектакли ходишь, чтобы попробовать поймать за хвост птицу удачи - в совсем молодом актере угадать будущую звезду, а когда-нибудь потом вспоминать и сравнивать впечатления. С этой мыслью сходили вчера на "Завтрак у предводителя", поставленный и сыгранный 2-м курсом режиссерского факультета ГИТИСа. Это мастерская Каменьковича и Крымова - на их имена, собственно, и шли.

Если коротко - получили удовольствие. Выйдет ли из этого курса новый Крымов - сказать трудно, особых открытий или каких-то проявлений собственного режиссерского языка не заметили. Но вот хороших актерских впечатлений было целых два.

Денис Сильченко. Текста в его роли было немного, но он запомнился: существование в образе весьма убедительное, да и вообще интересная индивидуальность. Немного манерничает, но это по молодости часто бывает и хорошей режиссурой преодолевается. Думаю, что вы его вскоре увидите.

Иван Миневцев. Просто готовый хороший актер - органичный, яркий, чувствующий партнера. Будет жаль, если его заметят и загребут сериальщики до того, как он поработает в хорошем театре и вырастет в серьезного мастера. Хотя денег в театре, конечно, не заработаешь - в отличие от сериалов.

Итак, двум этим актерам предсказываю успешную карьеру. Лет через 10 посмотрим, насколько был прав.
Tags: Иван Миневцев, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments