Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Новости про взрывы в Бостоне

    История становится любопытной. Наши продюсеры разыскали Зубейдат Царнаеву, мать чеченских братьев, и она дала нашему каналу интервью, в котором рассказала много интересного. В частности, что Тамерлан Царнаев несколько лет находился под надзором ФБР, и "фибби" даже не раз приходили к ним домой.
    Тут поневоле возникают сомнения. То ли ФБР действительно следило за Царнаевыми, и Царнаевы при этом действительно устроили взрывы - и тогда ФБР сильно лопухнулось. То ли все это - вообще подставка, и взрывы устроили не Царнаевы.
    Вопросов в любом случае становится всё больше. Как братья, отнюдь не химики по образованию, умудрились смастерить в домашних условиях две бомбы? Почему два дня после взрывов сидели в Бостоне, словно ожидая ареста, а не улетели куда-нибудь? Как Джохар, довольно обычный молодой человек, сумел устроить спектакль почище Штирлица - вскоре после взрывов пошел на  вечеринку и там беззаботно веселился? Зачем они устроили перестрелку в кампусе, будто специально привлекая внимание полиции?
   Интересная, словом, история.

  Ссылка на интервью канала RT с Зубейдат Царнаевой - тут
http://rt.com/usa/tsarnaev-brothers-parents-innocent-124/


  
   
Tags: Бостонский марафон, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments