?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас опять новости

В выходные RT стал первым в мире информационным телеканалом, набравшим на своей странице в YouTube более миллиарда просмотров.
http://www.youtube.com/russiatoday
Новость эта особенно неприятна для отдельных нетипичных доброжелательных коллег из отдельных сильно либеральных СМИ тем, что в Ютьюбе практически невозможно "накрутить" посещаемость - и уж тем более в таких масштабах. Да и руководители его не раз подтверждали, что RT - мировой лидер по новостям на этом ресурсе.
«Крупнейший новостной партнер YouTube в мире — это российский телеканал Russia Today»
Это сказала еще в прошлом месяце Даниель Тьедт, вице-президент YouTube.
Прямо траурный какой-то выдался период для истинных поборников либеральных ценностей. То к этим мерзавцам Ларри Кинг приходит работать (причем программа, вопреки робким надеждам доброжелательных коллег, будет идти в телеэфире ТОЛЬКО на канале RT, и сниматься будет в студии RT в Вашингтоне - не на даче у Ларри Кинга, как утверждает честнейший журналист Доренко). То вот миллиард просмотров в YouTube набрали - и с каждого, мерзавцы, еще и немножко денег за рекламу получили. Ну не может же быть такого! Не иначе как взятками эти проклятые прислужники власти повязали всех руководителей Google и YouTube...
:))))

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner