Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

У нас опять новости

В выходные RT стал первым в мире информационным телеканалом, набравшим на своей странице в YouTube более миллиарда просмотров.
http://www.youtube.com/russiatoday
Новость эта особенно неприятна для отдельных нетипичных доброжелательных коллег из отдельных сильно либеральных СМИ тем, что в Ютьюбе практически невозможно "накрутить" посещаемость - и уж тем более в таких масштабах. Да и руководители его не раз подтверждали, что RT - мировой лидер по новостям на этом ресурсе.
«Крупнейший новостной партнер YouTube в мире — это российский телеканал Russia Today»
Это сказала еще в прошлом месяце Даниель Тьедт, вице-президент YouTube.
Прямо траурный какой-то выдался период для истинных поборников либеральных ценностей. То к этим мерзавцам Ларри Кинг приходит работать (причем программа, вопреки робким надеждам доброжелательных коллег, будет идти в телеэфире ТОЛЬКО на канале RT, и сниматься будет в студии RT в Вашингтоне - не на даче у Ларри Кинга, как утверждает честнейший журналист Доренко). То вот миллиард просмотров в YouTube набрали - и с каждого, мерзавцы, еще и немножко денег за рекламу получили. Ну не может же быть такого! Не иначе как взятками эти проклятые прислужники власти повязали всех руководителей Google и YouTube...
:))))
Tags: rt, youtube, Доренко, Ларри Кинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments