Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

День забот - послесловие

Боюсь, что придется моих друзей разочаровать - ничего особенного про визит Путина рассказать не могу, коллеги все показали в выпусках новостей и описали в заметках вполне достоверно. С точки зрения соотношения экранного образа с реальным люди вообще бывают двух типов: или эти два образа у них сильно расходятся (вплоть до того, что некоторые известные персонажи спокойно ездят в метро, где их почти никто не узнает) - или, наоборот, почти полностью совпадают. Вот Путин явно относится ко второму типу.

Хлопот от его приезда было относительно немного. Город не перекрывали, поскольку прилетел он на вертолете, который приземлился практически по соседству, а улицу Боровую перекрыли, конечно, но всего минуты на две - когда он подъезжал, и потом еще на две - когда уезжал. Работали в обычном режиме, охрана только парковку попросила освободить и место для разворота лимузина.

От лифта отказался - на третий этаж пошел пешком, причем весьма бодрым шагом. Вообще производит впечатление человека здорового и физически довольно крепкого.

Собственно, это всё. Ехидные коллеги предлагали мне правую руку больше никогда не мыть. Но я решил от таких крайностей воздержаться :))
Tags: rt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment