Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Немецкая эффективность

   Сын уехал в Германию, чтобы месяц походить там вольнослушателем в школу - на предмет совершенствования языка и общего развития. Ему было велено купить местную СИМ-карту. Он ее вчера купил и вставил. И, представьте, буквально уже сегодня к вечеру она начнет работать - потому что для активации проданной СИМ-карты в Германии, оказывается, компании мобильной связи требуются ровно сутки. Как обычно, пытаюсь представить себе, что написал бы в своем комментарии какой-нибудь честный российский глашатай либеральных ценностей, если бы такой сервис ему был предоставлен на родине. Полагаю, что лексический оборот "сраная рашка" в таком комментарии был бы одним из самых мягких. Пытаюсь параллельно вспомнить, не было ли такого, чтобы какой-нибудь видный оппозиционер выразил вежливое неудовольствие по поводу неэффективности немецкой мобильной связи. Пока не вспомнил.
Tags: Германия, оппозиция
Subscribe

  • Как рассказывать о маньяках

    Можно — так, как это делает Ксения Собчак. На которую не стану тратить здесь слов и неминуемо возникающих эмоций. А можно — так. как это делает…

  • Твиттер как интересный пример мира информационной свободы

    По интересному совпадению (видимо, действительно случайному — и оттого особенно символичному) вчерашний день принес две прекрасные новости про…

  • Работаем понемногу

    Наступившее на Восточном побережье Америки утро принесло еще одну приятную новость. Вернее, она могла бы быть приятной — если бы не одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments