Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Шедевр дня

Как эта удивительная заметка могла попасть в национальный выпуск КП - газеты хорошо организованной и профессионально, жестко управляемой? Могу только предполагать, что виной, скорее всего - обычная небрежность выпускающего редактора. Знаете, как оно бывает: что-то, коллеги, у нас совсем в сегодняшнем номере нет региональных новостей, найдите что-нибудь. В Рязани концерт давали? А кто играл-то? Коган? А это какой Коган? А-а, внук того самого... И что, он тоже скрипач? Ну, ладно, давайте дадим, найдите кого-нибудь местного, пусть информашку напишет...
Вот некая Елена Черненко и написала.

Статью, конечно, надо читать целиком, чтобы в полной мере оценить стиль. Но одну фразу - в качестве "затравки" - процитирую.

"Главным действующим лицом музыкального «марафона» стал выдающийся российский скрипач с мировым именем -  заслуженный артист России и член партии Дмитрий Коган."

А полный вариант - тут
http://www.kp.ru/daily/26093/2993595/
Tags: журналистика, шедевр дня
Subscribe

  • Новости дипломатической жизни

    « В ближайшее время состоится заседание комитета Госдумы по международным делам по вопросу назначения его замглавы Натальи Поклонской послом в…

  • Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

    Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы…

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments