Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Несравненный Навальный!!!

Цитата с новостной ленты.

"Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный обвинил своего соперника Сергея Собянина в том, что тот не имеет права участвовать в выборах, поскольку не имеет санкции президента РФ Владимира Путина. Об этом оппозиционер написал в своем блоге.

Алексей Навальный ссылается на норму закона «Об основных гарантиях избирательных прав», в соответствии с которой глава региона, досрочно покинувший свой пост, может избираться на эту же должность только с согласия президента. Эта же норма прописана и в избирательном кодексе Москвы (глава 6, статья 28, пункт 8.3).

Как написал Навальный, его штабу не удалось разыскать документ за подписью Путина, который бы санкционировал участие Собянина в выборах. «Президент РФ — должностное лицо, он не может устно соглашаться», — подчеркнул Навальный."

Это, надо понимать, такая бесподобная реакция у Навального на отчаянные призывы его искренних доброжелателей: Лёша, ну хватит "мочить" конкурентов, тебя же перестают воспринимать всерьез - начни же, наконец, рассказывать избирателям, что ты лично хочешь хорошего сделать-то для города Москвы и его жителей и почему за тебя надо голосовать!

Представляю, какое радостное настроение сегодня в штабе Собянина. Да что там Собянин - с такой блестящей тактикой главного оппозиционера нашего городка скоро и Левичев всем покажется спасителем отечества.

Сколько ни думал, не смог найти к случаю ничего более подходящего, чем эта фраза - затасканная, конечно, но все равно бессмертная:
"От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел".

Как я же я люблю Салтыкова-Щедрина! Как же он все про нас понимал!

Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment