Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Работаем понемногу...


Американская ток-шоу-легенда возвращается в эфире «Кремль-ТВ» - BILD.DE - INO TV

Поскольку большинство моих друзей немецким не владеет (да и у меня он, честно признаюсь, в трагическом состоянии), привожу сразу перевод статьи из Bild.


Семидесятидевятилетний американский мастер ток-шоу Ларри Кинг отмечает свое возвращение с новой политической передачей на телеканале Путина!

После 25-летней эры, которая прошла под знаком ток-шоу Larry King Live, легенда CNN решил уйти в отставку и насладиться покоем. Но спустя три года после прощания в 2010 году его вновь потянуло в студию.
Причем в телестудию канала Russia Today, финансируемого Владимиром Путиным. С июня в эфире этого телеканала идет передача Politicking with Larry King («Разговоры о политике с Ларри Кингом»). В трейлере к передаче канал представляет корифея американского ТВ как критика, прошедшего огонь и воду и обладающего «глубиной».
Это новость вызвала удивление и критику среди представителей иностранных СМИ в Москве, сообщает New York Times. Российский телеканал, на службу которому поступил житель Нью-Йорка, известен своей явной критической позицией по отношению к США и пропутинской подачей материала.
Кинг смотрит на это с невозмутимостью. В своих выступлениях он заверяет, что люди, ответственные за российский канал, не оказывают никакого влияния на содержание его передач.
В одном из первых свих выпусков Кинг задается вопросом, что делать с разоблачителем АНБ Эдвардом Сноуденом. Среди его гостей – депутат от Республиканской партии* Джерри Коннолли. Странная ситуация: 79-летний мастер общения из США обсуждает с американским политиком в эфире кремлевского телеканала разоблачителя, который разыскивается в Америке.
Российское ток-шоу Кинга смотрит весь мир
«Я пытаюсь завладеть миром», - шутит Ларри Кинг в журнале Variety в ответ на последнюю новость о том, что теперь его передача доступна 600 миллионам абонентов платного телевидения в более 100 странах мира.
Теперь его шоу будет транслироваться на испанском, а также арабском телеканале Russia Today, которые можно подключить за отдельную плату, сообщает журнал. В крупных городах Америки российский телеканал уже собирает больше зрителей, чем любой другой иностранный канал.
Список гостей на следующую неделю состоит из не менее высокопоставленных лиц: скоро в телестудиях Кинга в Вашингтоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе побывают бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, а также экс-президент Билл Клинтон. Об этом сообщает кинокомпания Ora TV.
Кинг - ведущий ток-шоу, бьющий рекорды
За свою карьеру, то есть за более чем 50 лет, журналист провел свыше 50 000 интервью, включая интервью со всеми президентами США этого периода, начиная с Ричарда Никсона. Перед Кингом изливали душу и такие легенды кино, как Элизабет Тейлор. Последняя передача Кинга на телеканале CNN состоялась 16 декабря 2010 года.
Но, как теперь понятно, она не стала финалом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments