Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Сегодня на НТВ - фильм моей коллеги Аниссы Науи

Я его еще не видел, так что ничего сказать не могу. Но могу сказать, что Анисса - девушка с интересной биографией. Американка, которая приехала в Россию учиться системе Станиславского, а в итоге стала журналистом. По-русски говорит с акцентом (сами услышите), но совершенно свободно. Да, и ребенок у нее наполовину американец - наполовину русский (по отцу).

Так что любопытно будет посмотреть, что она наваяла про Америку и ее чувство исключительности (насколько я понимаю, фильм об этом). Репортажи ее видел в наших новостях много раз, они всегда были сделаны изобретательно и профессионально.
Tags: телевидение
Subscribe

  • AIBD прислала ссылку на выступление на конференции

    Конференция проходила на прошлой неделе в Куала-Лумпуре — разумеется, по зуму (нынче по-другому и не бывает). Посмотрел. Как всегда, со стороны это…

  • Очередной позор Юлии Латыниной

    Биолога Александра Панчина (это — для тех, кто о нём никогда не слышал; хотя думаю, что таких людей немного) никак не отнесёшь к апологетам…

  • Успехи чешской дипломатии

    В раннем детстве, примерно во втором классе школы, был такой дурацкий анекдот — про то, что ученые признают высшими достижениями в разных областях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments