Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Новый пост от киевского френда

Несколько иной взгляд на события...

Оригинал взят у k0m4atkaв post
На улице -5, на работу к обеду, по ящику идёт мой любимый «Умка». Чувствую себя школьницей на зимних каникулах.
В ТОПе пишут, что весь Киев охватила революция. Бред бредовый. Если не смотреть новости и не идти непосредственно в центр, никогда не догадаешься, что там происходит. Люди спокойно ездят с работы и на работу, ходят по магазинам и в кино, сидят в кафешках, пока майданутые «стоят там за всех». На машинах и пешеходах тоже никакой символки.
Мне кажется, поддавшись стадному инстинкту и ошалев от холода и безнаказанности, эти люди уже совсем утратили связь с реальным миром. Ворвались в Октябрьский… Разрисовали КМДА, поломали там мебель, распотрошили ёлку, посрывали брусчатку, поломали скамейки… Быдло эвропейское. Сто лет прошло, а повадки, как у штурмующих Зимний дворец. В чью сторону плюёте, если сами такие же?
Считаю, будет правильным не заплатить студентам стипендию за один месяц и пустить эти деньги на ремонт поле митинга. Возможно, хоть так до них дойдёт, что противозаконные действия могут повлечь за собой последствия.

P.S. Посмотрев фото захваченного КМДА, считаю необходимым тут написать: «Куплю недорого лампы настольные и стулья из администрации, возможно одну ковровую дорожку. Пишите в личку или звоните по телефону 066 ***-**-52» =)))
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments