Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Борец за европейские ценности

Привожу отрывок, позаимствованный у Эдуарда Лимонова, никак его не комментируя, а также не оценивая достоверность цитат (пруфлинк автором не приведен). Свое отношение к автору также не комментирую.

"Олег Ярославович Тягнибок, герой сегодняшнего евромайдана, оказывается, был примерным комсомольцем с 1982-го по 1989 год. Но это не очень удивительно. А вот среди его идеологических принципов я обнаружил такие перлы: двусторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооруженной агрессии против Украины; визовый режим с Россией.

А высказывается он... Ну, к примеру, о героях Украинской повстанческой армии вот как: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше национальное государство... Нужно отдать Украину наконец украинцам. Эти молодые люди и вы, седоголовые, – это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сейчас руководит на Украине».

Очаровательный человек, не правда ли, Лева Рубинштейн и подписанты письма российских писателей?

Борис Ефимович Немцов, вам нравится?! Вы же с майданом."

http://limonov-eduard.livejournal.com/401709.html

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments