Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Раз уж все подводят итоги и желают, то я тоже подведу и пожелаю

Помнится, 365 дней тому назад я удивлялся, как пережил 2012-й год. Должен признаться, что год 2013-й оказался легче. Не то, чтобы он был легким, но предыдущему в смысле работы по тяжести уступил. Из чего следует, что год 2014-й должен опять стать трудным. Для начала, он начинается без снега и без лыж, что очень обидно. Впрочем, если говорить о делах семейных, то тут 2013-й оказался как раз тяжелым. Наверное, можно сказать, что все в природе сбалансировано, хотя от этого не легче.
Ну, что есть, то есть. Будем жить дальше.

Всем вам, дорогие ЖЖ-друзья, мира и покоя в душах!  Я очень вам благодарен - всем, живущим по всему миру! Вы сделали мою жизнь несравненно интереснее, чем она была прежде.

С Новым Годом!
Tags: Новый Год
Subscribe

  • Как рассказывать о маньяках

    Можно — так, как это делает Ксения Собчак. На которую не стану тратить здесь слов и неминуемо возникающих эмоций. А можно — так. как это делает…

  • Твиттер как интересный пример мира информационной свободы

    По интересному совпадению (видимо, действительно случайному — и оттого особенно символичному) вчерашний день принес две прекрасные новости про…

  • Работаем понемногу

    Наступившее на Восточном побережье Америки утро принесло еще одну приятную новость. Вернее, она могла бы быть приятной — если бы не одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment