Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

CNN продолжает бить рекорды

Каждый раз, когда я рассказываю студентам, как Тед Тёрнер в свое время создал революционный формат - круглосуточный информационный канал! - всегда добавляю: представляю себе, каково ему сейчас смотреть на то, во что превратили его детище... Бедный Тёрнер!

   Выдать в эфир карту, где поменяны местами Нью-Йорк и Бостон - такое не каждый день увидишь... Поражает не то, что ошиблись графики - на эфире, в конце концов, всякое может случиться; когда целый день сидишь и выдаешь картинки, глаз "замыливается". Почему не были заготовлены заранее темплейты с картами, т.е. их, видимо, пришлось под эфир рисовать заново - вот это уже вопрос серьезнее, он касается организации эфира. Но главный вопрос - другой: каков уровень образования всех тех людей, которые на эту карту посмотрели до момента ее выдачи в эфир - выпускающего, продюсера, эфирного режиссера, ведущего, наконец - если никто из них не заметил, что Нью-Йорк не на своем месте?
   Я в этом блоге часто ругаю уровень российского образования. Но все-таки не могу себе представить, чтобы на России-1 Москву поменяли местами с Казанью и этого никто бы не заметил.
  https://twitter.com/theWeatherboy/status/419117098648866817/photo/1

Tags: cnn, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments