Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Буду рад видеть (точнее, слышать) всех своих недоброжелателей...

... а также, конечно, и всех друзей сегодня, начиная с 19:00 по Москве, на "Радио "Свобода", куда меня снова пригласили - на этот раз порассуждать о связи Олимпиады и Дня Всех Влюбленных.
   Тема, конечно, нешаблонная, живо напомнившая мне старинный советский анекдот про лекцию о видах любви (если кто не знает: набился, естественно, полный зал; лектор произносит вступительное слово: "Науке известны четыре вида любви; первые три - любовь между мужчиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной - мы сегодня разбирать не будем; но есть еще четвертый, главный вид любви - любовь к родной коммунистической партии; вот о ней сегодня и поговорим").
   Как всегда на "Свободе", готов к самым разным вопросам. Вот и на вашей улице, господа недоброжелатели, которые периодически мне пишут в комментах инвективы и филиппики, настал светлый день - есть возможность призвать меня к ответу.
   Большая только просьба: все-таки постарайтесь не уходить совсем уж от темы. Я-то про что угодно готов поговорить - но боюсь, что Лена Рыковцева, которая передачу ведет, оффтоп будет пресекать.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments