Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

О российском телевидении и одураченных им жителях России, в упор не видящих торжества свободы

    Тот нечастый случай, когда мнение Михаила Хазина, пожалуй, совпадает с мнением большинства жителей России.
  Хотя сам посыл поста - обращение к возбужденным украинцам - по-моему, лишен смысла. За последние несколько дней я неоднократно убеждался, что сейчас с украинцами (большинством, по крайней мере) говорить практически бессмысленно: они не способны слышать никого, кроме себя. Увы, знакомое состояние - надо признать, мы тоже в свое время были ничем не лучше. Когда вспоминаешь, что говорил, что думал, куда бежал, за кого голосовал в 1988 году... в 1990... в 1996... Ну, прямо скажем, гордиться тут нечем. Так что - сами мы хороши, и тем более должны к нынешнему состоянию украинцев относиться с пониманием. Как минимум, подождать, пока схлынет революционный психоз, и нормальные люди обретут снова способность видеть и слышать.
Но почитать пост, тем не менее, рекомендую.


http://worldcrisis.ru/crisis/1394243
Tags: Украина
Subscribe

  • Как рассказывать о маньяках

    Можно — так, как это делает Ксения Собчак. На которую не стану тратить здесь слов и неминуемо возникающих эмоций. А можно — так. как это делает…

  • Твиттер как интересный пример мира информационной свободы

    По интересному совпадению (видимо, действительно случайному — и оттого особенно символичному) вчерашний день принес две прекрасные новости про…

  • Работаем понемногу

    Наступившее на Восточном побережье Америки утро принесло еще одну приятную новость. Вернее, она могла бы быть приятной — если бы не одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment