Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Нетрадиционное объяснение идеи пресс-конференции

     Этот пост не предназначен тем, кто не следил в последние лет 10 за футбольными новостями - они ничего здесь не поймут. Зато остальных могу порадовать своим открытием.
     Происходящие события легко объясняются в свете исторического "плана Газпрома - Газзаева" по объединению футбольных чемпионатов России и Украины. Впечатленные открывшимися перспективами, вечные враги, т.е. болельщики "Динамо" (Киев) и "Спартака" (Москва), решили стать братьями навек. И в качестве универсальной кричалки, объединяющей два лагеря, выбрали старый, проверенный временем лозунг "Чемодан - вокзал - Ростов!".


Tags: Украина, футбол
Subscribe

  • Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

    Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы…

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Вытегра

    Удобное место для остановки по дороге из Карелии на юг. Интересных памятников архитектуры нет, но есть неожиданно красивый и благоустроенный для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments