Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Коммент от очень умного киевского френда - очень рекомендую

Оригинал взят у k0m4atka в Пользуясь случаем, хочу передать привет…
Новому правительству, которое решило, что на данный момент языковой вопрос является важнейшим для страны;

Радикально настроенным лицам, которые почувствовав вседозволенность и безнаказанность, не обращая внимания на несогласных, уничтожали по всей стране памятники не только Ленину, но и героям революции и ВОВ;

СМИ и троллям из социальных сетей, которые регулярно высказывали мнение о быдловатости, зазомбированности и совковости жителей юго-востока, настраивая нас друг против друга;

Всем тем скотам, которые десятилетиями копались в говне прошлого, и изо дня в день увеличивали пропасть между востоком и западом. Это же намного легче, чем работать над общим светлым будущим, правда?

Только благодаря вашим стараниям, имеем то, что имеем - половина страны решила, что такое не для них, но и ваш вариант «чемодан-вокзал-россия» их не устроил.

Что в итоге? Вы позволили сделать из моей Украины международную арену для перестановки геополитических сил. И из-за неумения быть лояльнее к другим людям, нас всех в скором времени просто затопчут кирзовыми сапогами.

Не обманывайте себя, дело уже давно не в Украине. Просто сильнейшим мира сего надо показать кто в каком доме хозяин, а вы так удачно дали повод провести это выяснение отношений на нашей территории.

И да, кажется, нас всех продали с потрохами…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments