?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Как и Южная Осетия сроду бы от Грузии не откололась, и была бы вечной занозой для России в ее кавказской политике, если бы не подарок от Тбилиси в виде агрессии в 2008 году.
   Самое забавное, конечно - то, что люди, которые эти сеансы неслыханной щедрости своими собственными руками организовали, абсолютно этого не понимают.
   Ну хоть бы какие-никакие мозги приложили, что ли... Ну, ладно, не выносите вы Путина, а равно и всех москалей купно -ваше  право. Так просчитайте свои шаги хоть на два шага вперед, просто чтобы понять, что получите в результате - на три не надо, но хоть на два! Я не обсуждаю здесь моральную сторону вопроса вообще - реальная политика плохо сочетается с моралью, с любой стороны. Послали борцы за свободу Украины снайперов, постреляли и чужих, и своих, устроили кровавую провокацию - классический прием; всё логично. Захватили власть в Киеве. Вроде все по плану.
   И тут же следует поразительный по глупости шаг - отмена закона о языке. Первым делом! Даже если бы специально старались придумать, как устроить в Крыму и на востоке страны беспорядки, то ничего лучше бы придумать не смогли!
   На ровном месте, собственными руками, создали ситуацию, о которой в России если кто потихоньку и мечтал, то тут же вздыхал: увы, потеряли Крым, теперь поздно, Никитка, чертов алкоголик, да Миша, миротворец хренов...
   И тут - такой несравненный, царский подарок от Киева!
   Но этого даже разумные вроде бы люди в сегодняшней Украине предпочитают не видеть. Оно конечно, москалей клятых обвинять во всём куда проще, чем признать, что всё сотворили своими собственным руками доблестные украинские патриоты.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner