Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

В жизни бы не появился шанс у России вернуть Крым, если бы не блистательные патриоты в Киеве

    Как и Южная Осетия сроду бы от Грузии не откололась, и была бы вечной занозой для России в ее кавказской политике, если бы не подарок от Тбилиси в виде агрессии в 2008 году.
   Самое забавное, конечно - то, что люди, которые эти сеансы неслыханной щедрости своими собственными руками организовали, абсолютно этого не понимают.
   Ну хоть бы какие-никакие мозги приложили, что ли... Ну, ладно, не выносите вы Путина, а равно и всех москалей купно -ваше  право. Так просчитайте свои шаги хоть на два шага вперед, просто чтобы понять, что получите в результате - на три не надо, но хоть на два! Я не обсуждаю здесь моральную сторону вопроса вообще - реальная политика плохо сочетается с моралью, с любой стороны. Послали борцы за свободу Украины снайперов, постреляли и чужих, и своих, устроили кровавую провокацию - классический прием; всё логично. Захватили власть в Киеве. Вроде все по плану.
   И тут же следует поразительный по глупости шаг - отмена закона о языке. Первым делом! Даже если бы специально старались придумать, как устроить в Крыму и на востоке страны беспорядки, то ничего лучше бы придумать не смогли!
   На ровном месте, собственными руками, создали ситуацию, о которой в России если кто потихоньку и мечтал, то тут же вздыхал: увы, потеряли Крым, теперь поздно, Никитка, чертов алкоголик, да Миша, миротворец хренов...
   И тут - такой несравненный, царский подарок от Киева!
   Но этого даже разумные вроде бы люди в сегодняшней Украине предпочитают не видеть. Оно конечно, москалей клятых обвинять во всём куда проще, чем признать, что всё сотворили своими собственным руками доблестные украинские патриоты.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments