?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у m_simonyanв Чья бы корова мычала
В эфире CNN Кристиан Аманпур с издевкой отметила, что наша Настя Чуркина делает репортажи о деятельности собственного отца.[Перевод]
Аманпур: "И еще кое-что: мы уже неоднократно обращались за комментариями к представителям российского правительства, в частности к Виталию Чуркину, представителю России при ООН. Пока все наши попытки не увенчались успехом, но, возможно, такие люди, как Чуркин, не считают, что они обязаны отвечать на неудобные вопросы. Дочь Чуркина работает журналисткой в американском бюро «Russia Today» в Нью-Йорке. Мы видели, как она задавала вопросы представителю госдепартамента США Джен Псаки о кризисе на Украине.
А раньше она вообще делала репортажи о деятельности своего отца.
"


Как же они задолбали своими двойными стандартами, своим лицемерием, своим враньем, своей «исключительностью» и вообще всем. Вот вам, Ms. Аманпур, прекрасное видео, где вы берете интервью у своего супруга Джеймса Рубина (бывшего помощника Госсекретаря Мадлен Олбрайт) вместе, кстати, с мужем Виктории Нуланд — основателем фонда Foreign Policy Initiative, замешанного в истории с увольнением нашей сотрудницы.

А вот здесь, на вашем родном, Ms. Аманпур, CNN можно посмотреть интервью другого ведущего CNN — Криса Куомо — со своим братом Эндрю Куомо, губернатором штата Нью-Йорк.

Видимо, Аманпур решила ответить таким образом на жесткие вопросы Насти Чуркиной в адрес пресс-секретаря Госдепа. Не переживайте, Ms. Аманпур, никто ваш Госдеп не обижает. То, что вы за родной Госдеп пасть порвете, все в курсе. Не надо. Все у них хорошо. Настя просто пошутила. 

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner