?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Кто-нибудь своими глазами вчера или сегодня видел разграбленный - или, наоборот, целый - музей истории Украины на Крещатике? Есть ли где-то фотографии с подтвержденной датой?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lena_de_winne
Mar. 23rd, 2014 08:08 pm (UTC)
А что, ваших репортеров прям окончательно выдавили из Киева?!

Звучит умопомрачительно - телеканал спрашивает прохожих о статусе чего-то в мировой столице, где, по уму, собственные корреспонденты могли бы репортаж сделать, раз тема является новостным поводом.

Или я что-то совсем не так поняла?
a_nikolov
Mar. 24th, 2014 02:13 am (UTC)
Уважаемая Лена,

Мне очень приятно, что Вы настолько высоко цените канал RT, и мысль о том, что любую, в т.ч. далеко не самую, прямо скажем, громкую новость его вездесущие корреспонденты не могут немедленно проверить лично и сделать про неё специальный репортаж, кажется Вам "умопомрачительной".

Однако же должен Вас разочаровать. Не только канал RT, но и ни одно СМИ на свете не имеет такого количества сотрудников, чтобы посылать своих корреспондентов во все точки земного шара, где происходит что-то мало-мальски интересное (и уж особенно - в зонах, где их работа существенно ограничена). Для таких случаев, к счастью, существуют очевидцы, которые в эпоху Web 2.0 стали бесценным источником информации.

СМИ (серьезные) отличаются от социальных сетей, блогов и т.п. тем, что информацию проверяют. Если бы эту новость сообщил канал RT, то я бы не обращался к френдам, потому что знал бы: информация достоверна. Но эта новость пришла из другого источника, поэтому я и пытаюсь получить её независимое подтверждение или опровержение.

Что уж тут Вы нашли умопомрачительного... Впрочем, вещи, очевидные для профессионала, часто кажутся стороннему наблюдателю вопиющими - достаточно посмотреть, как хирург разрезает человеку совершенно целый живот. Умопомрачительное зрелище, да-ааа... :)))
lena_de_winne
Mar. 24th, 2014 03:27 am (UTC)
Ну да :-)
Просто несколько постов назад Вы писали, как ваших соратников лишали услуг связи. Я все сложила кучу и меня и начали мучить далекоидущие (и да, чисто обывательские) подозрения. Рада, что они оказались необоснованными! :-)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner