Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Украина - взгляд из Великобритании

Попался очень приятный водитель такси, и пока ехали из Хитроу в гостиницу (а это по лондонским пробкам почти час), практически непрерывно общались на разные темы. Естественно, Крым тоже вспомнили. Таксист оказался человеком весьма образованным и читающим, и при этом довольно консервативным - отличный типаж, словом. Его любимый персонаж российской политики - Горбачев. Вот этому человеку, говорит он, я доверяю. И вообще в мире его знают и ему доверяют. Спрашиваю: ну, тогда вы слышали, конечно, что Горбачев поддержал возвращение Крыма в Россию? Таксист делает круглые глаза: не может быть! Я постоянно слежу за новостями, уж этого бы я не пропустил! На что мне оставалось только посоветовать ему почаще смотреть другие новости тоже - а не только любимый Sky и менее любимый ВВC, которые, как ему казалось, в сумме дают сбалансированную картину. Он задумался. Так с задумавшимся лицом и уехал. :))
Tags: Украина, журналистика
Subscribe

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments