?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    К Познеру у разных людей отношение очень разное. И лично у меня оно тоже очень разное :), если позволено будет так выразиться. Но сегодня, естественно, буду говорить о хорошем. На заседаниях академии российского телевидения, где мы с ВВ имеем радость входить в одну гильдию, мы постоянно спорим при обсуждении претендентов на ТЭФИ. Взгляды на многие вещи у нас, прямо скажем, различаются - уже хотя бы потому, что ВВ как-то кардинально, прямо на генетическом уровне не выносит канал РТ, на который его в свое время не позвали работать, на что он, возможно, рассчитывал. Тем приятнее мне сегодня сказать о Познере хорошее - это уж точно будет от души.
    В отличие от многих членов академии ВВ честно отсматривает все конкурсные работы - это становится очевидным, когда начинается обсуждение. Работ этих в наших номинациях выставляют сотни, в т.ч. порой полную чушь. Так вот, я уверен, что Познер их смотрит все до единой, и весьма внимательно, потому что буквально каждую может потом  прокомментировать. В отличие, повторяю, от многих членов академии, которым и лет значительно меньше, и заняты они тоже меньше.
    Спорить с ним приятно, потому что это всегда, насколько бы мы не расходились по сути, происходит в корректной манере, без хамства, с фирменной улыбкой.
    И профессионал он, безусловно, выдающийся. Все его ТЭФИ, полученные в номинации "Лучший интервьюер", стопроцентно им заслужены.
    С 80-летием, Владимир Владимирович! Многая Вам лета - от всей души!
  

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner