Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Поздравления Владимиру Владимировичу!

    К Познеру у разных людей отношение очень разное. И лично у меня оно тоже очень разное :), если позволено будет так выразиться. Но сегодня, естественно, буду говорить о хорошем. На заседаниях академии российского телевидения, где мы с ВВ имеем радость входить в одну гильдию, мы постоянно спорим при обсуждении претендентов на ТЭФИ. Взгляды на многие вещи у нас, прямо скажем, различаются - уже хотя бы потому, что ВВ как-то кардинально, прямо на генетическом уровне не выносит канал РТ, на который его в свое время не позвали работать, на что он, возможно, рассчитывал. Тем приятнее мне сегодня сказать о Познере хорошее - это уж точно будет от души.
    В отличие от многих членов академии ВВ честно отсматривает все конкурсные работы - это становится очевидным, когда начинается обсуждение. Работ этих в наших номинациях выставляют сотни, в т.ч. порой полную чушь. Так вот, я уверен, что Познер их смотрит все до единой, и весьма внимательно, потому что буквально каждую может потом  прокомментировать. В отличие, повторяю, от многих членов академии, которым и лет значительно меньше, и заняты они тоже меньше.
    Спорить с ним приятно, потому что это всегда, насколько бы мы не расходились по сути, происходит в корректной манере, без хамства, с фирменной улыбкой.
    И профессионал он, безусловно, выдающийся. Все его ТЭФИ, полученные в номинации "Лучший интервьюер", стопроцентно им заслужены.
    С 80-летием, Владимир Владимирович! Многая Вам лета - от всей души!
  
Tags: журналистика, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments