Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Перепост от вполне адекватной и неглупой вообще-то френдессы с Украины, большой поклонницы Майдана

Оригинал взят у traum12 в Украина, держись!
Националисты, фашисты, бЕндеровцы, правый сектор, опять пугаете россиян своим гневным видом?



название или описание



P.S. Кстати, на сайте «Одноклассники» одна российская дама выложила эту фотографию и подписала, что это «бедные дети-беженцы из Украины, которых 3 дня везли в Алушту, не давали им, при этом, есть и пить. А теперь у них даже нет, во что переодеться, поэтому они одеты в то, в чём приехали. Просит сердобольных россиян пожертвовать одежду, и ещё безбожно ругает украинский народ за братоубийственную войну»(с). Вот такие у нас есть уникумы среди российских соседей – толи идиотки, толи циничные шлюхи.

Такой вот пост... Неумные люди в России, несомненно, есть, и еще даже как есть. Насколько корректно при этом использовать один-единственный неумный (и вполне возможно, что еще и фейковый; от "одной российской дамы" - это, конечно, сильная характеристика) пост из "Одноклассников", чтобы такую пургу нести в комментариях к очень милой и трогательной на самом деле фотографии? В сегодняшнем Киеве, охваченном коллективным помешательством, такие вопросы лучше не задавать. Там нынче принято радоваться, когда руководитель дипломатического ведомства и футбольный комментатор поют матерные частушки про лидера соседней страны. Это ведь очень уместно в обоих случаях, правда же?
Но раз уж мы говорим об украинских детях - я тоже одну новость сюда перепощу. Просто в продолжение темы. А то в Киеве её как-то не очень активно обсуждают.
"Свыше 40 детей погибли от осколочных и пулевых ранений в результате боестолкновений на востоке Украины, заявила в понедельник глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.
"Сейчас там уже счет пошел на детские смерти — более 40 детей погибли от осколочных ранений. То есть от попадания осколка после взрыва в окно, возле которого находился ребенок. Также невиновным детям попадают пули в сердце, что приводит к мгновенной смерти. Эти ситуации по Донецку всем известны, поэтому мирные люди, особенно с детьми, там напуганы", — сообщила Татьяна Бахтеева."
http://ria.ru/world/20140623/1013188260.html# Такие вот детские новости.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments