?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Поскольку у некоторых украинских гостей мои ссылки на любые российские ресурсы a priori вызывают яростное недоверие и упреки в подтасовке, на этот раз, чтобы хотя бы на эту тему мы не вели бесплодных споров, привожу ссылку на украинский канал ТСН - вернее, прямо отрывок из эфира.





http://www.youtube.com/watch?v=TTIrSy3r4Yo

        Уважаемые украинские читатели блога, пожалуйста, если кто-то из вас способен объяснить этот пассаж рационально - сделайте это. Потому что у нас тут, честно говоря, поневоле возникает ощущение, что часть из тех людей, которые в Киеве нынче принимают важные решения (в том числе со смертельными последствиями для многих украинцев), несколько, как выражались в былые времена, скорбны духом.

        Или, если вы считаете, что это видео - тоже происки ФСБ, и ничего такого министр внутренних дел Украины в действительности не говорил, а российские спецслужбы перемонтировали и переозвучили это выступление, чтобы выставить его параноиком, допущенным до власти - не откажите в любезности: киньте, пожалуйста, ссылку на "правильное" видео, где он этих слов не говорит.
          Ну, или хоть какое-нибудь подтверждение того, что Майдан - это проект ФСБ.

         И будет у нас тогда конструктивный диалог. Заранее спасибо.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner