Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Министр Аваков про нынешний Майдан: "Безусловно, это проект ФСБ"

        Поскольку у некоторых украинских гостей мои ссылки на любые российские ресурсы a priori вызывают яростное недоверие и упреки в подтасовке, на этот раз, чтобы хотя бы на эту тему мы не вели бесплодных споров, привожу ссылку на украинский канал ТСН - вернее, прямо отрывок из эфира.





http://www.youtube.com/watch?v=TTIrSy3r4Yo

        Уважаемые украинские читатели блога, пожалуйста, если кто-то из вас способен объяснить этот пассаж рационально - сделайте это. Потому что у нас тут, честно говоря, поневоле возникает ощущение, что часть из тех людей, которые в Киеве нынче принимают важные решения (в том числе со смертельными последствиями для многих украинцев), несколько, как выражались в былые времена, скорбны духом.

        Или, если вы считаете, что это видео - тоже происки ФСБ, и ничего такого министр внутренних дел Украины в действительности не говорил, а российские спецслужбы перемонтировали и переозвучили это выступление, чтобы выставить его параноиком, допущенным до власти - не откажите в любезности: киньте, пожалуйста, ссылку на "правильное" видео, где он этих слов не говорит.
          Ну, или хоть какое-нибудь подтверждение того, что Майдан - это проект ФСБ.

         И будет у нас тогда конструктивный диалог. Заранее спасибо.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments