Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Изумительное продолжение истории с пропавшим с сайта русской службы ВВС сюжетом Ольги Ившиной

Ян Ледер, управляющий редактор, признал, что этот сюжет действительно был снят с сайта, и объяснил причину: сюжет убрали, потому что... барабанная дробь... он не соответствует "редакционным ценностям ВВС"!
Т.е. редакционные ценности ВВС запрещают ставить на сайт сюжет, в котором - нет, не утверждается, конечно, что самолет сбила украинская армия, а всего лишь допускается мысль о том, что и это тоже возможно, и приводятся соответствующие показания свидетелей? О-о, вот какие замечательные редакционные ценности, оказывается, у канала ВВС, который обожает раздувать щёки, рассказывая о своих незыблемых стандартах журналистской этики!

Вот тут можно посмотреть подробности.


http://russian.rt.com/article/42333
Tags: ВВС, журналистика
Subscribe

  • Новости дипломатической жизни

    « В ближайшее время состоится заседание комитета Госдумы по международным делам по вопросу назначения его замглавы Натальи Поклонской послом в…

  • Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

    Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы…

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments