Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

Работаем понемногу

        Опять  попали в номинанты на Emmy International в категории "Новости". На этот раз - за проект о Гуантанамо. Может, на этот раз выиграем? Узнаем 30-го сентября. А еще, кстати, в этом году впервые попали в номинанты на "домашнюю" Emmy, американскую - за программу Ларри Кинга, которая выходит только у нас на канале.
        Но эту номинацию мы не считаем своей - если программу наградят, то это будет заслуга в основном не канала, а лично Кинга. Мы только тем молодцы, что предложили ему эту программу у нас делать.
        А вот Emmy International - это признание работы именно канала. Кстати, третья наша номинация за последние пять лет в этой категории.
Tags: rt
Subscribe

  • Навстречу Дню Знаний: когда жил Тарас Бульба

    Попробую 1 сентября обойтись без политики — хотя бы с утра. Вспомню лучше про школьный курс литературы. Вопрос из тех, которые любители русской…

  • Искусство быть вдовой (к юбилею Бродского)

    Смотря вчера на 1 канале фильм Картозии (который мне, кстати, в целом не очень понравился, несмотря на интересные режиссерские придумки и очень…

  • Умер Анатолий Алексин

    Во времена, которых большинство моих читателей уже не помнит (поскольку тогда они были совсем маленькими, а скорее - еще и вовсе не родились), среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments