Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

Работаем понемногу

        Опять  попали в номинанты на Emmy International в категории "Новости". На этот раз - за проект о Гуантанамо. Может, на этот раз выиграем? Узнаем 30-го сентября. А еще, кстати, в этом году впервые попали в номинанты на "домашнюю" Emmy, американскую - за программу Ларри Кинга, которая выходит только у нас на канале.
        Но эту номинацию мы не считаем своей - если программу наградят, то это будет заслуга в основном не канала, а лично Кинга. Мы только тем молодцы, что предложили ему эту программу у нас делать.
        А вот Emmy International - это признание работы именно канала. Кстати, третья наша номинация за последние пять лет в этой категории.
Tags: rt
Subscribe

  • AIBD прислала ссылку на выступление на конференции

    Конференция проходила на прошлой неделе в Куала-Лумпуре — разумеется, по зуму (нынче по-другому и не бывает). Посмотрел. Как всегда, со стороны это…

  • Очередной позор Юлии Латыниной

    Биолога Александра Панчина (это — для тех, кто о нём никогда не слышал; хотя думаю, что таких людей немного) никак не отнесёшь к апологетам…

  • Успехи чешской дипломатии

    В раннем детстве, примерно во втором классе школы, был такой дурацкий анекдот — про то, что ученые признают высшими достижениями в разных областях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments