Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Казалось бы, при чём здесь "Макдональдс"?

    Отвечаю. Совершенно при том же, при чём было уголовное дело, возбуждённое против Мананы Асламазян за превышение разрешённой к вывозу суммы валюты на 200, кажется евро. А также - распоряжение составлять в московских школах списки грузинских детей. А также -геепобеждающий "Закон имени Мизулиной". А также - уголовное преследование бунтующих писек. А также - внезапное повышение бдительности на границе с Украиной на предмет провоза сала. А также...
          Словом, все эти замечательные в своей искренности проявления административной угодливости сводятся в итоге к одной посконной, незаёмной, родной российской народной мудрости - насчёт того, что происходит с дураком, которого заставляют богу молиться. С тем уточнением, что когда оному дураку дана некоторая власть, то он, увы лоб расшибает не только себе, но и некоторым окружающим.
          И, кстати, по моим наблюдениям, в России чизбургеры вкуснее, чем во Франции или Америке. И уж точно вкуснее, чем в Израиле - это приезжающие израильтяне всегда сами говорят.
          Часто ли я ем в "Макдональдсе"? Да, пожалуй, раз в месяц по тем или иным причинам получается. Ну, или чуть реже. Во всяком случае, опыт достаточный. Вкусно это или не вкусно - вопрос бессмысленный, как известно; но с качеством не было проблем никогда. Ни разу в жизни. А мне всё-таки не 16 лет, прямо скажем.
Tags: Макдональдс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment