?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Отвечаю. Совершенно при том же, при чём было уголовное дело, возбуждённое против Мананы Асламазян за превышение разрешённой к вывозу суммы валюты на 200, кажется евро. А также - распоряжение составлять в московских школах списки грузинских детей. А также -геепобеждающий "Закон имени Мизулиной". А также - уголовное преследование бунтующих писек. А также - внезапное повышение бдительности на границе с Украиной на предмет провоза сала. А также...
          Словом, все эти замечательные в своей искренности проявления административной угодливости сводятся в итоге к одной посконной, незаёмной, родной российской народной мудрости - насчёт того, что происходит с дураком, которого заставляют богу молиться. С тем уточнением, что когда оному дураку дана некоторая власть, то он, увы лоб расшибает не только себе, но и некоторым окружающим.
          И, кстати, по моим наблюдениям, в России чизбургеры вкуснее, чем во Франции или Америке. И уж точно вкуснее, чем в Израиле - это приезжающие израильтяне всегда сами говорят.
          Часто ли я ем в "Макдональдсе"? Да, пожалуй, раз в месяц по тем или иным причинам получается. Ну, или чуть реже. Во всяком случае, опыт достаточный. Вкусно это или не вкусно - вопрос бессмысленный, как известно; но с качеством не было проблем никогда. Ни разу в жизни. А мне всё-таки не 16 лет, прямо скажем.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krymchanka
Aug. 21st, 2014 05:05 pm (UTC)
подписываюсь под каждым словом!
Что качается отдельно Мака, то он мне нравился тем, что там я была полностью уверена в качестве и в соблюдении всех норм, в отличии от всех понастроенных чебуречных, пельменных и прочих забегаловок -хоть отечественных, хоть каких!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner