Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

В Японии казнили двух преступников

       И даже не сказать, чтобы как-то уж очень цивилизованно. Их ПОВЕСИЛИ. А всего за последние полтора года японцы предали смертной казни одиннадцать человек. ОДИННАДЦАТЬ.   Ну, и я, стало быть, жду невероятного всплеска возмущения - как в мире, так и особенно среди российских правозащитников, которые произнесли много гневных слов про одну варварскую страну, которая до сих пор не отменила смертную казнь, а всего-то лишь ввела  жалкий, лицемерный МОРАТОРИЙ. Пока вот что-то не заметил, к сожалению, упомянутого взрыва. Наверное, невнимательно смотрел. Подскажите, друзья, если вдруг заметите.
Tags: разное
Subscribe

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Заблуждение отца и деда

    - Думаю, он сначала вообще не понял, что к нему пришли именно полицейские. А потом уже было поздно, он защищал свой дом до конца, - предположил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments