Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Крик души от френда-врача, добровольца (которых, как сообщил Баррозу, на Украине нет)

"Шестеро погибших, больше десяти тяжелораненых. Женщины, дети, молодая беременная девчонка... Это - результат работы укропских минометчиков по автозаправке в Енакиево. Кроме автозаправки мины падали на магазины, объекты водоснабжения, в центр города. На места дислокации ополчения, как всегда, не упало ни одной мины.



Кто-нибудь ещё хочет спросить, почему я здесь и что я делаю в ополчении? Кто-нибудь ещё хочет сказать мне хоть слово за Єдину Україну? Давайте, но помните - на каждого из вас я завожу отдельную папочку, куда буду складывать все, от фотографий до имён собак и детей. А потом я приду в гости. Мы придем. И спросим за всё."


Это - ещё и про то, как повстанцы, по утверждению украинских СМИ, "подло прячутся за спинами мирных граждан". Теперь мне становится понятно, откуда появляются такие сообщения. Когда умелыми руками молотишь из миномётов, систем залпового огня, артиллерийских орудий, а также тактическими ракетами "земля-земля" так, что попадаешь куда угодно, но только не в цель, то это же надо как-то объяснять вверх по начальству. И тогда появляется простое объяснение: били точно по террористам, а они, мерзавцы, прячутся среди мирного населения. Вот и задели население, чисто случайно. А террористов, наоборот, чисто случайно не задели. Горе-то какое, ох, какое горе... Сами не спим - убиваемся.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments