Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

На меноре в Бабьем Яру ночью нарисовали свастику

    Не просто так нарисовали, конечно, а в ознаменовании некоторых событий - а именно, в преддверии Рош-ха-Шана, т.е. Нового года. Ну, и заодно ещё одна радостная дата подвернулась - как раз 29 сентября 1941 года там начались массовые расстрелы киевских евреев.
    Так что у участников демократического марша, еще не растерявших миролюбивый накал с воскресенья, есть еще один замечательный повод обличить режим. Нет, не украинский, разумеется - какое отношение демократически избранное правительство свободной Украины имеет к этому? Ясно, что никакого отношения не имеет и ни малейшей ответственности за это нести не может. Конечно же, это - дело рук путинских агентов. Антисемитизма на Украине же вообще сроду не было, как известно. Ни прежде, ни уж тем более нынче. Это же общеизвестно.
      Так что - с еще большим, чем прежде, восторгом ожиданья жду от искренних и честных борцов за мир с Рождественского бульвара комментариев, идущих из самой глубины их пламенных сердец.
Tags: Украина, либеральная интеллигенция
Subscribe

  • Навстречу Дню Знаний: когда жил Тарас Бульба

    Попробую 1 сентября обойтись без политики — хотя бы с утра. Вспомню лучше про школьный курс литературы. Вопрос из тех, которые любители русской…

  • Искусство быть вдовой (к юбилею Бродского)

    Смотря вчера на 1 канале фильм Картозии (который мне, кстати, в целом не очень понравился, несмотря на интересные режиссерские придумки и очень…

  • Умер Анатолий Алексин

    Во времена, которых большинство моих читателей уже не помнит (поскольку тогда они были совсем маленькими, а скорее - еще и вовсе не родились), среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments