Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Четырехдневная рабочая неделя

      Ну, ребята, что ж вы так скромно-то? Смелее надо, смелее! Надо было внести сразу законопроект о том, чтоб вообще не работать, а зарплата чтоб у всех была не ниже, чем в Швейцарии. Главное - закон принять правильный, и тогда наступит счастье.
       Кстати, упомянутые швейцарцы несколько лет назад вынесли на референдум вопрос о сокращении рабочей недели. И проголосовали против - вот идиоты, да? Почему-то им кажется, что невозможно просто начать меньше работать, а жить при этом так же. Ну полные дураки. И даже профсоюзные лидеры не поддержали сокращение рабочего времени. Всех срочно на выучку в Россию!
Tags: разное
Subscribe

  • Как рассказывать о маньяках

    Можно — так, как это делает Ксения Собчак. На которую не стану тратить здесь слов и неминуемо возникающих эмоций. А можно — так. как это делает…

  • Твиттер как интересный пример мира информационной свободы

    По интересному совпадению (видимо, действительно случайному — и оттого особенно символичному) вчерашний день принес две прекрасные новости про…

  • Работаем понемногу

    Наступившее на Восточном побережье Америки утро принесло еще одну приятную новость. Вернее, она могла бы быть приятной — если бы не одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments