Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Про гибель президента Total

    Просто одно соображение - дилетантское, но с учетом некоторого жизненного опыта. Обратили внимание, во сколько произошла авария? Я вот именно это сразу же отметил для себя. 23:57. Ровно в момент смены всех служб аэропорта, включая диспетчеров.
    Мне когда-то, еще в советские времена, довелось провести полтора месяца в "Шереметьево" в роли официального представителя одного серьезного мероприятия, в связи с чем я был допущен на т.н. "разборы" - подведение итогов работы смен. Раз в 8 часов в аэропорту полностью меняются все, включая главного над всеми - сменного ЗНА (заместителя начальника аэропорта). А по итогам смены происходит "разбор полетов".
     Так вот, я навсегда запомнил реплику на "разборе" одного ЗНА: "У капитализма главный бич - безработица. А у нас главный бич - это пересменка".
     Когда я позже прочел, что во Внуково за пультом сидел стажер, то уже совершенно не удивился - наоборот, как раз чего-то в этом роде я и ожидал.
Tags: гибель президента Total
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

    Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы…

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Вытегра

    Удобное место для остановки по дороге из Карелии на юг. Интересных памятников архитектуры нет, но есть неожиданно красивый и благоустроенный для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments