Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

  • Mood:

Страшная месть

"Миронов грозит вывести людей на улицу, если итоги выборов разойдутся с exit pool больше чем на 2%". (Газета.ру)

Такой подлянки от "Справедливой России" московская полиция в свой профессиональный праздник не ожидала. А что, если и правда вдруг итоги разойдутся, и тогда Миронов выведет на улицу ВСЕХ своих сторонников? ВООБЩЕ ВСЕХ поднимет и выведет? Вот прямо ВСЕХ ТРОИХ выведет, одновременно? Вот ужас-то будет... Я прямо вижу, как жалкие омоновцы прогибаются под таким неимоверным натиском, и в городе воцаряется хаос.

Хаос царит до тех пор, пока не появляется Миронов, со своим обычным огненным взглядом, на белом коне и с шашкой наголо. Народ радостно приветствует его, наиболее популярного, харизматичного и последовательного политика России, и немедленно выкликает его на царство. Наиболее чувствительные дамы даже промокают украдкой глаза платочками.

А главный российский кинорежиссер на следующий день выступает с декларацией "Хороший человек в России должен начинаться на "м"!!!"

Вот как страшна будет месть главного российского оппозиционера, если его подобру-поздорову не выберут в президенты более традиционным способом.
Tags: Миронов, газета.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments