Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Эффективная реклама МТС

Рекламная кампания, в рамках которой лица членов "Квартета И" смотрят со всех стен, а также вылезают на всех сайтах и перекрывают читаемый текст, отказываясь убраться к чертовой матери, может вызывать весьма разные оценки. Но вот сказать, что она неэффективна, было бы точно неверно - по крайней мере, в моём случае. Поскольку лично меня именно это безудержное пиршество МТСовского креатива окончательно сподвигло-таки на конкретный поступок - а именно, на то, чтобы всей семьёй уйти к другому оператору. Потому что постоянные попытки списать под шумок деньги (у сына это за месяц происходило дважды - правда, после скандала их оба раза возвращали) достаточно сильно раздражают сами по себе. А когда на такую чудесную работу, плюс хреновую связь, накладывается еще такая реклама - устоять просто невозможно! Покааааааааа!
Tags: мтс
Subscribe

  • "Оскары" и "Икары"

    Присудить "Оскар" за лучший документальный фильм произведению о борьбе мужественного разоблачителя дырки в стене Родченкова с путинской…

  • Три биллборда на границе неведомых мне жанров

    Первое ощущение от фильма было вполне определенным: очередная туфта. Просто ещё одна (которая уже по счету на моём веку?) дешевая американская…

  • Независимые оскароносцы

    "Оскар" в категории "документальный фильм" за 2017 год получили Орландо фон Айзидель и Netflix за фильм "Белые каски".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments