Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Неимоверная цензура на российских федеральных телеканалах

      Наверное, никто не станет спорить с тем, что одна из самых популярных и в то же время наиболее качественных, т.е. собирающих самую разную (в т.ч. весьма образованную) аудиторию, передач 1-го канала - это "Что? Где? Когда?". Прямой эфир, суботний прайм-тайм и всё такое прочее.
      Никто также, видимо, не будет спорить с тем, что один из самых популярных персонажей этой программы - Илья Новиков. Он не только постоянно присутствует в эфире (в том числе во время игр, в которых его команда не участвует) - он является одним из, что называется, "лиц" проекта, и даже этим самым лицом каждую субботу рекламирует фирму - производителя чая, постоянного спонсора программы.
     А теперь посмотрите вот сюда http://www.novayagazeta.ru/politics/66653.html
     Как видите, всем хорошо известную, в том числе по последней пресс-конференции Путина, украинскую летчицу (по версии следствия - наводчицу) Савченко защищает некий адвокат Илья Новиков. Более того: именно он выступает в качестве официального представителя Савченко в ее общении с "Новой газетой" - изданием открыто оппозиционным.
     А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Какие именно шаги предприняла кошмарная, как всем известно, путинская цензура, чтобы этого защитника практически символа антироссийских настроений на Украине не пустить в эфир популярнейшей, праймовой программы самого рейтингового российского телеканала?
     Минута на размышление. Время пошло. Напоминаю: у вас есть помощь клуба... :))
Tags: Украина, оппозиция, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments