?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Наверное, никто не станет спорить с тем, что одна из самых популярных и в то же время наиболее качественных, т.е. собирающих самую разную (в т.ч. весьма образованную) аудиторию, передач 1-го канала - это "Что? Где? Когда?". Прямой эфир, суботний прайм-тайм и всё такое прочее.
      Никто также, видимо, не будет спорить с тем, что один из самых популярных персонажей этой программы - Илья Новиков. Он не только постоянно присутствует в эфире (в том числе во время игр, в которых его команда не участвует) - он является одним из, что называется, "лиц" проекта, и даже этим самым лицом каждую субботу рекламирует фирму - производителя чая, постоянного спонсора программы.
     А теперь посмотрите вот сюда http://www.novayagazeta.ru/politics/66653.html
     Как видите, всем хорошо известную, в том числе по последней пресс-конференции Путина, украинскую летчицу (по версии следствия - наводчицу) Савченко защищает некий адвокат Илья Новиков. Более того: именно он выступает в качестве официального представителя Савченко в ее общении с "Новой газетой" - изданием открыто оппозиционным.
     А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Какие именно шаги предприняла кошмарная, как всем известно, путинская цензура, чтобы этого защитника практически символа антироссийских настроений на Украине не пустить в эфир популярнейшей, праймовой программы самого рейтингового российского телеканала?
     Минута на размышление. Время пошло. Напоминаю: у вас есть помощь клуба... :))

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner