Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Вы знаете, что такое настоящее офисное воровство?

Наверное, вы думаете, что знаете. И я тоже думал, что знаю - поскольку за свою жизнь мне приходилось с этим явлением пару раз сталкиваться - как и, увы, практически любому человеку, я думаю. Офисное воровство - это когда кошелек пропал из сумки, оставленной в пустом кабинете с открытой дверью. Или потихоньку вынесли офисную кофеварку. Да? Эх, мелкие мы все люди... дикость, одно слово. Вот, почитайте, что такое настоящее офисное воровство.

"Более 620 ноутбуков, 83 планшета iPad, 109 сотовых телефонов, 34 настольных компьютера и 98 камер пропало за последние пять лет из здания BBC в центре Лондона"

http://russian.rt.com/article/66134


34 НАСТОЛЬНЫХ компа! Как можно вынести настольный компьютер? А?
Чтобы вы лучше представили себе место действия - вот вам пара фотографий этого комплекса, сделанных мной. Они, конечно, не дают полной картины размеров этого здания - но все же какое-то представление получить можно. Да, кстати, его строительство обошлось в миллиард фунтов - и при этом в нем только студии (не все), новостные ньюсрумы и "бэк офис". А весь съемочный транспорт и прочее - в другом комплексе, в часе езды в от Лондона, ближе к Манчестеру. Сколько стоило то здание построить - не знаю, но тоже не три пенса, полагаю.

BBC1
BBC2
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments