Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Жизнь, хоть это и звучит банально, продолжается

        Постоянные читатели помнят, возможно, прошлогоднюю запись в этом блоге про страшное событие - гибель Вити Лужковского, сына наших питерских друзей и друга наших детей. В субботу в этой семье наконец случилось что-то светлое - у старшего брата Вити, Антона, родился сын. Соответственно, у Аси - их дочери - появился младший брат. У покойного Вити появился племянник, которому когда-нибудь потом расскажут, какой у него был чудесный дядя, которого он никогда не видел. У бабушки Марины и дедушки Андрея появился внук.
        Мальчика назвали Даней. Даниил Лужковский. Прислали нам фотографии всей семьи. Он чудесно вписался - лежит с таким видом, как будто всегда там лежал.
        Жизнь продолжается.
Tags: разное
Subscribe

  • Как рассказывать о маньяках

    Можно — так, как это делает Ксения Собчак. На которую не стану тратить здесь слов и неминуемо возникающих эмоций. А можно — так. как это делает…

  • Твиттер как интересный пример мира информационной свободы

    По интересному совпадению (видимо, действительно случайному — и оттого особенно символичному) вчерашний день принес две прекрасные новости про…

  • Работаем понемногу

    Наступившее на Восточном побережье Америки утро принесло еще одну приятную новость. Вернее, она могла бы быть приятной — если бы не одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments