?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку лучше, чем Максим Соколов, я определенно не напишу, просто процитирую его вчерашний фельетон из "Эксперта".

"Заодно такое символическое действо могло бы послужить достойным ответом ответом политику Б. Е. Немцову, который, узнав от главного уролога г. Москвы д-ра Пушкаря, что более 85% москвичей имеют проблемы с эрекцией -- "Мы проводили исследования с помощью анкетирования мужчин в возрасте от 20 до 70 лет, и результаты показали, что эректильная функция в норме только у 10–15%", -- использовал этот медицинский факт для обличения граждан, поддерживающих политику В. В. Путина. Б. Е.Немцов указал: "Скажите, а рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина. У меня не стоит, я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия на почве импотенции".

Гипотеза Немцова-Пушкаря нуждается все же в уточнении. Есть ли однозначная корреляция между мужским бессилием и патриотической поддержкой В. В. Путина и соответственно, есть ли таковая же корреляция между богатырской мужской силой и европейской идеологией. Если есть, на что намекает естествоиспытатель Б. Е. Немцов, тогда спор между сторонниками и противниками В. В. Путина разрешится сам собой в обозримом будущем. Страдающие эректильной дисфункцией сторонники В. В. Путина не будут иметь потомства, тогда как семя противников В. В. Путина будет многочисленно, как песок морской. Сам же антипутинский родоначальник Б. Е. Немцов будет как праотец Авраам -- и кто же сможет одолеть столь плодовитый народ?"            

Замечательный текст. А меня всё мучает и не отпускает один вопрос. Ну, ладно, Борис Немцов не в курсе того, что эрекция свойственна не вообще всем гражданам, а только гражданам мужеска пола, отчего его ироническая гипотеза несколько теряет в яркости. Не стану придираться к эдакой мелочи; вопрос мой более общего свойства, и я его в этом блоге задаю постоянно. Мне может кто-нибудь объяснить, как я - или любой другой такой же гражданин, любящий свою страну и кровно заинтересованный в ее процветании (хотя бы в силу того, здесь живу я, моя семья, мои дети и даже уже внучка), и при этом имеющий в голове более полутора извилин - могу, находясь в здравом уме, твердой памяти и не в состоянии запоя, проголосовать за ТАКУЮ оппозицию? Что должна совершить власть (даже самая далекая от совершенства), чтобы я отдал свой голос за такого вот патологического мудака? Русь, дай ответ!... Не дает ответа...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 16th, 2015 06:48 am (UTC)
не дам ответа на поставленный вопрос, но могу подсказать, что с математикой действительно всё плохо. 85% мужчин с дисфункцией - это порядка 50% женского неудовлетворенного населения (ну, +/-). как то не учел автор такую вот "оппозицию".
а текст забавный, да ))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner