Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Смерть Немцова

Претенциозную фразу "Я не верю в совпадения!" в подобных случаях обычно произносят с  многозначительным видом люди, которые ничего нового сказать не могут, а сказать хоть что-нибудь им очень хочется. Совпадения, на самом деле, бывают. Но в данном случае вероятность того, что дата убийства Немцова случайно пришлась на ночь за сутки с небольшим до марша в Марьино, ничтожна, и это одинаково понятно всем - независимо от политических взглядов. Все остальное на данный момент - чистые спекуляции, основанные исключительно на собственном желании казаться умнее и значительнее окружающих. Мы уже услышали с утра и еще много-много раз услышим фразы "Режим зверски убил видного оппозиционера" и "Оппозиция не пощадила одного из своих лидеров ради того, чтобы устроить провокацию". И то, и другое - одинаково отвратительно.

Tags: Немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • На день рождения ЖЖ

    Мне много приходится общаться с молодыми людьми — явно больше, чем среднему человеку. Не только как отцу/деду, но также в качестве руководителя…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments