Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

И еще о тонкостях лингвистики...

          Любители повесить на свою машину вместо банального регистрационного номера какое-нибудь эмоциональное заявление, чтобы все окружающие его читали, восхищались и принимали к сведению, в России скованы жесткими тисками правил. Ну не поощряет российское ГАИ такие вольности! Максимум, что вы увидите - это унылую табличку "Вован" или "Колян" под задним стеклом.
           А ведь как классно было бы вместо заднего номера разместить на своем автомобиле такое, например, эмоциональное сообщение, выражающее ваш протест против всеобщей удушливой атмосферы и прочего заката либерализма:

"Мне всё совершенно безразлично - 437 раз!".

          У нас такое себе даже представить невозможно, согласитесь. Ну, кровавый режим, безобразная цензура и всё такое... А вот в славной либеральной стране Нидерланды это - запросто!

Tags: разное
Subscribe

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Заблуждение отца и деда

    - Думаю, он сначала вообще не понял, что к нему пришли именно полицейские. А потом уже было поздно, он защищал свой дом до конца, - предположил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments