Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Пропадаю с радаров

        Дорогие мои друзья!
        В ближайшие 10 дней появляться тут, видимо, не буду - предупреждаю заранее, что не надо в этой связи беспокоиться. Просто я предполагаю в течение этого времени непрерывно и тупо отдыхать и никакой интеллектуальной деятельностью не заниматься - насколько позволят коллеги и начальники, конечно. Да и с интернетом в тех южных и теплых (даже избыточно теплых, на мой вкус) краях, куда я направляюсь, как говорят, не так чтобы совсем хорошо. Так что я ни лэптопа, ни планшета с собой не беру. Зато там есть замечательная архитектура, да и вообще разного рода интересная культура (гастрономическая, например), которую я и собираюсь оживлять в памяти. Заодно, кстати, эту саму память и проверю - узнаю, насколько она способна будет узнать те объекты, которые я в последний раз видел (не пугайтесь только) в середине 70-х годов прошлого века.
        На этом - всем удач, увидимся после 20-го.
Tags: отпуск, разное
Subscribe

  • Это - та цензура, которая надо цензура

    Читал лекцию англоязычным студентам. Когда дошло до вопросов, меня спросили про цензуру в России. Начал отвечать подробно — и просто между делом, в…

  • Эстоонийаа - цээ Эурооппаа!

    Замечательным шедевром отметились эстонские студенты, приехавшие обучаться журналистике в летнюю школу университета шведского города Уппсала.…

  • Gaudeamus igitur

    Сегодня принимал госэкзамены у выпускников профильного факультета одного очень известного учебного заведения. Могу поделиться двумя новостями - как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments