?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Пожалуй, не стал бы этой темы касаться, если бы речь шла о ком-то, мне незнакомом или малознакомом. Но Полу Слиер я лично знаю почти десять лет. Мало того, что она - блестящий журналист, лауреат международных премий. Она почти все это время руководит нашим корпунктом в таком специфическом регионе, как Ближний Восток - а это значит, что она много раз была под обстрелом, видела вблизи множество смертей, постоянно рассказывает о человеческих трагедиях. Да и ее собственная история (а она родом из ЮАР) научила ее разбираться в конфликтах и выслушивать обе стороны.
        Украинский "журналист и блоггер" Денис Казанский не просто взял на себя роль доносчика в самом мерзком ее воплощении, но в рамках исполнения этой своей исторической миссии подлинного гражданина еще и написал про Полу отвратительную ложь - что она якобы сделала репортаж, где "смеялась, показывая, как украинские города обстреливают из "Градов".
        Пожалуйста, запомните эту фамилию (только не перепутайте с футбольным комментатором, его полным тезкой, который никакого отношения к этой истории не имеет). Не исключено, что когда-нибудь настанет момент, когда вы еще встретите этого человека. Возможно, он даже будет говорить какие-то правильные вещи. Он будет надеяться, что люди забыли ту гнусность, которую он совершил, и отнесутся к нему, как к обычному, нормальному человеку. Но вы будете знать, что это за человек. Запомните. Денис Казанский.
        А теперь - ссылка
        http://russian.rt.com/article/90036

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner