Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

Сережа Корзун ушел с "Эха Москвы"

   Ну, в общем, когда-то это должно было произойти, на самом деле, даже независимо от Леси Рябцевой - барышни, конечно, нестандартной. Корзун - один из лучших руководителей, которых я встречал в своей жизни, и человек редкой сдержанности. Довести его до такого шага было непросто. Жаль, в любом случае. Тем более, что все это (и еще многое другое, что на "Эхе" происходит, но в общественное пространство не выплескивается), случилось за неполные 3 месяца до 25-летнего юбилея "Эха". Независимо ни от чего, "Эхо" заслуживает лучшей участи, чем встречать свой первый полноценный юбилей в таком состоянии.
Tags: "Эхо Москвы"
Subscribe

  • Компания "Такси Цель" - не пользоваться НИКОГДА

    Жена сегодня улетала утром. Накануне вечером заказала такси в компании под названием «Такси Цель». Несколько странное название,…

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Лечение врачом по выбору

    «ПАСЕ приняла резолюцию с призывом освободить Навального и предоставить ему медпомощь, включая обследование и лечение врачом по его выбору»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments