Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

Сережа Корзун ушел с "Эха Москвы"

   Ну, в общем, когда-то это должно было произойти, на самом деле, даже независимо от Леси Рябцевой - барышни, конечно, нестандартной. Корзун - один из лучших руководителей, которых я встречал в своей жизни, и человек редкой сдержанности. Довести его до такого шага было непросто. Жаль, в любом случае. Тем более, что все это (и еще многое другое, что на "Эхе" происходит, но в общественное пространство не выплескивается), случилось за неполные 3 месяца до 25-летнего юбилея "Эха". Независимо ни от чего, "Эхо" заслуживает лучшей участи, чем встречать свой первый полноценный юбилей в таком состоянии.
Tags: "Эхо Москвы"
Subscribe

  • Новости дипломатической жизни

    « В ближайшее время состоится заседание комитета Госдумы по международным делам по вопросу назначения его замглавы Натальи Поклонской послом в…

  • Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

    Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы…

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments