Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Китайский синдром в своем развитии

     Все еще в Шереметьево. Обещают китайские авиаторы на этот раз отправить рейс в Урумчи в 11:30. Но при этом до сих пор не говорят, чем собираются отправлять меня дальше, и есть ли вообще там стыковочный рейс сегодня - а лечу я в Ухань, это от Урумчи еще часа 4, между прочим. При этом секретарша китайца, который специально летит в Ухань из Пекина, чтобы со мной встретиться, уже звонила и пыталась назначить нам время и место встречи - и сильно удивилась, что я еще в Москве. Не скрою, возник было у меня соблазн отменить эту поездку совсем - но я решительно его прогнал. Надеюсь, на заседание, которое проходит 11-го, все-таки успею. Да и того китайского коллегу, который очень хочет встречаться, неудобно подводить. Так что из принципа теперь должен долететь.
Tags: разное
Subscribe

  • Нужен совет

    Уважаемые френды, есть ли у кого знания насчет ридеров? Задача: купить в подарок максимально удобный, мультифункциональный, симпатичный, достаточно…

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Лечение врачом по выбору

    «ПАСЕ приняла резолюцию с призывом освободить Навального и предоставить ему медпомощь, включая обследование и лечение врачом по его выбору»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments