Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

"Золушка" в постановке Гойо Монтеро

       На фестиваль Станиславского Нюрнгбергский балет привез "Золушку" Прокофьева. Естественно, в постановке худрука театра. Посмотрели вчера. Если коротко - не мое это искусство. Настолько не мое, что я даже не понимаю, хорошо ли это сделано. Мне показалось, что там все натужно - и хореография (в первую очередь, конечно), и исполнение тоже. Но легко допускаю, что я просто не способен оценить эту стилистику - своего рода смесь неплохой (хоть и не слишком убедительной по актерской игре) пантомимы, очень средней руки акробатики и лучших моментов чемпионата штата Айова среди школьных команд по чирлидингу, с добавлением некоторых элементов балета. Ну, не мое словом. Совсем.
Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сегодня — рано, послезавтра — поздно. Завтра — в самый раз" (с)

    Трудно было выбрать день для выступления в свою поддержку более искусно, чем это сделал Навальный. 20 апреля — день рождения Гитлера. 22 апреля —…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • На день рождения ЖЖ

    Мне много приходится общаться с молодыми людьми — явно больше, чем среднему человеку. Не только как отцу/деду, но также в качестве руководителя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments