Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Комментарий дня

  ... И бесспорным победителем в этой номинации признается оптимистический телеканал "Дождь"!
   

Политолог Станислав Белковский поделился своей информацией о разрыве контракта Фабио Капелло с Российским футбольным союзом.

- По моим данным, компенсация Капелло составляет не 15 миллионов, как официально заявлено, а 21. И будет выплачиваться до 2018 года.

- Кто будет вместо Капелло?

- Сейчас приоритетная кандидатура – это главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Я думаю, это неплохая кандидатура, потому что этот человек молод, ему 45 лет, а Капелло 69. И у Слуцкого, безусловно, есть мотивация сделать новую сборную, ибо, если он провалится прямо сейчас, это будет большой позор.

А для Капелло никакого позора не будет – для него сборная России была пенсионным вариантом, способом срубить больших денег за один присест перед окончательным уходом из большого спорта, — заявил Белковский в эфире телеканала «Дождь».

       Политолог Белковский, раскрывающий потайные, никому, кроме лиц самых наидовереннейших и наиболее приближенных к футбольным секретам (к которым как раз и принадлежит, разумеется, знаменитый политолог), не известные подробности контракта Фабио Капелло, а также прямо указывающий, кто достоин занять место главного тренера сборной России по футболу - это, конечно, шедевр, который перебить трудно. Разве что какая-нибудь очень свободолюбивая радиостанция или какая-нибудь невероятно либеральная газета сумеют получить эксклюзивный комментарий по этой теме от уже самого-самого главного эксперта по футбольной тематике - Юлии Латыниной? Тогда, конечно, придется итоги конкурса пересмотреть...

Tags: журналистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments