?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комментарий дня

  ... И бесспорным победителем в этой номинации признается оптимистический телеканал "Дождь"!
   

Политолог Станислав Белковский поделился своей информацией о разрыве контракта Фабио Капелло с Российским футбольным союзом.

- По моим данным, компенсация Капелло составляет не 15 миллионов, как официально заявлено, а 21. И будет выплачиваться до 2018 года.

- Кто будет вместо Капелло?

- Сейчас приоритетная кандидатура – это главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Я думаю, это неплохая кандидатура, потому что этот человек молод, ему 45 лет, а Капелло 69. И у Слуцкого, безусловно, есть мотивация сделать новую сборную, ибо, если он провалится прямо сейчас, это будет большой позор.

А для Капелло никакого позора не будет – для него сборная России была пенсионным вариантом, способом срубить больших денег за один присест перед окончательным уходом из большого спорта, — заявил Белковский в эфире телеканала «Дождь».

       Политолог Белковский, раскрывающий потайные, никому, кроме лиц самых наидовереннейших и наиболее приближенных к футбольным секретам (к которым как раз и принадлежит, разумеется, знаменитый политолог), не известные подробности контракта Фабио Капелло, а также прямо указывающий, кто достоин занять место главного тренера сборной России по футболу - это, конечно, шедевр, который перебить трудно. Разве что какая-нибудь очень свободолюбивая радиостанция или какая-нибудь невероятно либеральная газета сумеют получить эксклюзивный комментарий по этой теме от уже самого-самого главного эксперта по футбольной тематике - Юлии Латыниной? Тогда, конечно, придется итоги конкурса пересмотреть...

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner